イベント番号5257
糀のプロに学ぶ、美味しい味噌の秘訣!
糀屋 雨風「味噌づくり体験」と糀を使ったランチ(昼食付)(新企画)
- 開催日
- 2026年1月23日
- 場所
- 糀屋 雨風(JR阪和線「津久野」駅下車、徒歩3分)
- 参加費(消費税込)
-
会員価格 = 5,800円
- 注意事項
- ※ 持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル
※ 1.5㎏の味噌を作り、お持ち帰りいただきます。お持ち帰りにはキャスター付きショッピングバックがあると便利です。宅配も可能です。(別途料金必要)
- お申し込み締切日
- 2025年12月04日
- お申し込み可能人数
- 2名




